Call of Duty: Modern Warfare 2 lança transmissão multijogador – como assistir e o que esperar


Call of Duty: Modern Warfare II está quase chegando e trará os fãs do clássico de 2009 e os recém-chegados a uma nova visão do mundo estrelada pelo Capitão John Price, Sargento Kyle ‘Gaz’ Garrick, Tenente Simon ‘Ghost’ Riley e Sargento John ‘Soap’ MacTavish. Embora a campanha certamente seja um destaque, o multiplayer é o que manterá os jogadores envolvidos por meses ou até anos após o lançamento, e a IGN está aqui para fornecer a você uma primeira olhada nesse multiplayer em ação.

A IGN está transmitindo e, como de costume, este guia de observação fornecerá tudo o que você precisa saber para assistir à vitrine multijogador. Veja abaixo para saber quando a transmissão começa, uma lista de lugares que você pode assistir conosco e o que você pode esperar ver durante a transmissão de CoD.

Call of Duty: Modern Warfare II lança a hora de início da transmissão multijogador

  • Sexta-feira, 28 de outubro, às 11h PT/14h ET/19h BST.
  • Se você mora na Austrália, isso significa sábado, 29 de outubro, às 4h AEST.

Onde assistir Call of Duty: Modern Warfare II da IGN lança transmissão multijogador

Se você estiver interessado em assistir ao Call of Duty: Modern Warfare II da IGN Launch Multiplayer Stream, vamos hospedá-lo aqui e em nossos muitos canais em plataformas como YouTube, Twitch, Twitter, Facebook e muito mais. Aqui está a lista completa de lugares onde você pode assistir a transmissão conosco:

O que esperar do Call of Duty: Modern Warfare II da IGN lança o fluxo multijogador

Stella Chung do IGN estará verificando tudo o que o multiplayer de Call of Duty: Modern Warfare II tem a oferecer, incluindo os modos de mapa principal (6v6) como Free-for-All, Team Deathmatch, Domination, Hardpoint, Headquarters, Control, Prisoner Rescue, Knock Out e Procurar e destruir. Ela também experimentará os Modos de Mapa de Batalha (até 32v32) como Guerra Terrestre e Invasão de Guerra Terrestre.

Os fãs também terão um vislumbre dos dois tipos de mapas – Mapas Principais e Mapas de Batalha – agrupados em uma das três categorias; Al Mazrah, Las Almas e Resto do Mundo. Ela mergulhará profundamente em Perks, Field Upgrades, Killstreaks, o novo movimento e combate à base de água e muito mais.

Encorajamos todos a se juntarem a nós e nos contarem o que mais gostariam de ver no multiplayer de Call of Duty: Modern Warfare II, e esperamos vê-los no campo de batalha!

Para mais CoD, confira nosso Revisão da campanha single-player de Call of Duty: Modern Warfare II e nosso revisão do beta multiplayer de Modern Warfare II.

Adam Bankhurst é redator de notícias da IGN. Você pode segui-lo no Twitter @Adam Bankhurst e em Contração muscular.





Source link

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *