PS Plus: Aqui é quando os novos jogos de novembro de 2022 serão lançados


Está quase na hora do novo PS mais jogos para aparecer na PlayStation Store prontos para os assinantes baixarem e curtirem (ou simplesmente adicionarem às suas bibliotecas para mais tarde). Independentemente de terem uma assinatura Essential, Extra ou Premium, todos os assinantes do PlayStation Plus terão acesso a Nioh 2 Remastered, Lego Harry Potter Collection e Heavenly Bodies. Aqui é quando os jogos gratuitos PS Plus de novembro de 2022 são lançados nos fusos horários ET e PT (EUA), GMT (Reino Unido) e CEST (UE).

Quando você pode baixar os jogos PS Plus de novembro de 2022?

Você pode baixar os jogos PS Plus de novembro de 2022 na terça-feira, 1º de novembro, nos seguintes horários:

  • 10:00 ET
  • 7h PT
  • 14:00 BST
  • 15:00 CEST

Como de costume, a PSLS pede a todos que esperem até que os jogos apareçam como “gratuitos” ao visitar as respectivas páginas de produtos. Como muitas vezes há um atraso à medida que os jogos gratuitos são lançados em todas as regiões, é muito importante esperar até que ele diga que eles são gratuitos para download. Caso contrário, os usuários correm o risco de serem cobrados por eles!

Os jogos PS Plus de novembro de 2022 estarão disponíveis até 31 de outubro, então baixe-os antes que o tempo acabe.

Quanto aos jogos PS Plus do mês passado, eles estão disponíveis para download até 31 de outubro.

Nem tudo são boas notícias para os assinantes do PS Plus, pois o serviço parece ter sido rebaixado.





Source link

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *